¿Antojada? Prepara esta deliciosa receta de snickers saludable

Es considerado uno de los bocadillos más deseados del último tiempo (y más vendidos si de golosinas se trata). Sin embargo, su alta cantidad de jarabe de maíz, azúcar refinada y sabores artificiales, nos obliga a optar por una opción más saludable

La siguiente receta casera está cargada sólo con ingredientes naturales y de mucha fibra, por lo que no tendrás que lidiar con subidas altas de azúcar que luego bajan drásticamente, provocando gran ansiedad. Toma nota acá te compartimos la siguiente receta del sitio Diabelife:

Ingredientes (para 10 unidades; porción = 1 unidad). 

Base

  • 1 taza de maní tostado natural
  • 10 dátiles 
  • 1 cucharada de avena molida o leche descremada en polvo
  • 1 chorrito de agua

Relleno

  • 4 cucharadas de pasta de maní
  • 2 cucharadas de caramelo sin azúcar

Capa superior

  • 1/2 tableta de chocolate sin azúcar
  • 1/4 taza de leche de almendras o la que uses
  • Mani picado

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Preparación

  1. En una procesadora agregar  los ingredientes y formar una masa que sea moldeable con las manos.
  2. Distribuir lo anterior en un molde pequeño y  rectangular para dar la forma de snickers.
  3. Déjalo en el congelador por 15 min, sacar y agregar el relleno.
  4. Luego derrite el chocolate con la leche en el microondas o a baño maría y encima agrega el maní picado.
  5. Refrigera por una hora al menos y cortar en pequeños trozos.

HolaMujer!

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